去年我和妈妈去游乐场玩,那里可热闹了,有摩天轮,大苹果,转转小飞机等等。我们经常去玩,但这次的一玩对我印象很深。
看着大家玩的高兴地大笑,我鼓动妈妈我们也去玩一玩摩天轮。看着很有趣的东西,谁知刚一上去就转的头昏眼花,吓得我哭了起来说“不玩了,不玩了”妈妈握着我的手说“,男子汉,大丈夫。不要哭,勇敢一点”。可我还是紧闭双眼哭个不停,妈妈再次鼓励我说“要有胆量面对困难”。听了这些话,我慢慢地睁开双眼在妈妈陪伴下,转了两圈好像也没有开始那么害怕了。我渐渐的适应了也和别的小朋友一样玩的开心。下了摩天轮,妈妈和我坐在一张条椅上,给我讲无论遇到什么都要坚持到底,不要老想着有困难就后退,听了妈妈的话我不住点头。
在以后的日子里每当我遇到困难时,就想起妈妈对我说的话,妈妈的教导总是深深影响着我。