“听着我的未来不是梦”我陷入了沉思,我的未来是什么样扥那?会不会是我实现了梦想,当上了一名市长哪?如果我当上了市长,绝对会最三件事,一,改革,二、减负,三、和谐。平等。接下来。让我这个市长为大家谈谈我做的三件事,请听我绵绵到来,我们先说改革吧!
我会取消钱币,把一系列生活用品厂,工厂都统统集中在一个的方,是废气排放到外太空,绝对是没有人烟的冰天雪地的星球,让工厂把粮食水,平均分给每个人,确保每个人都有饭吃,都有汤喝,我们谈完改革接着让我们说一说减负。
现在,中小学生作业负担重,又被各类辅导班拉去补习,所以如果我当上了市长会下令光比所有的辅导班,当然,如果那样,学校也会流很多的作业,所以,我还下令让所有学校不留作业只许让同学回家做有益的事。如看一本好书,观一部好电影,有老师定期内检查同学们的成绩,当然这样是不可行的,我们还应该已在学校为主,上课时,可让老师先介绍一些景点。,或把课文融入其中,是同学们上课特别轻松。
同学们,我的减负方法好不好,“好,市长您的提议真是太好了”我向您保证,我是全体同学一定会积极拼搏。奋发向上。一个学生对我说对我们应定要积极拼搏,奋发向上,全体学生一起向我说。好戏在后,大家听我要做的第三件事。
第三件事我的目标是让每个人都是平等的,即使我这个市长,也要变成平民,和大家从事同样的体力劳动,使我们这个市,所有人变成一家人,共同建设我们的市区。
我要做市长的三件事,向大家介绍完了,如有什么不足之处,请大家多提宝贵意见。
我还要告诉大家,未来不是空想,只有正真的为目标努力奋斗,才能够实现的,当然,我也要努力学习,奋勇拼搏,直至实现我的市长梦。