现在已经是888世纪了,地球现在只是我们的梵蒂冈了,而我们中国早已搬到奥林匹斯星球上去居住。奥林匹斯星球顾名思义,大家都生活在太空了,一朵云便是一座房子。我家是住在奥林匹斯山附近一朵像是汽车形状的白云,那块透明的玻璃便是一扇门,里面有车库、卧室、微型游乐场……
伟大的科学家们还发明了“饮料学校”其实就是各种各样的饮料。语文就是冰红茶,数学就是果缤纷,英语就是汇源果汁,政治就是AD钙奶……只要喝下一定数量的饮料,你便可以熟练掌握这门知识,免去了在学校的乏味生活。
母亲节马上就要到了,走到哪里也不能忘了自己伟大的母亲啊!所以今天决定回地球老家看一看我们的母亲去。我跨上了我上至宇宙,下至海底的飞天扫把,戴上了GPS导航定位眼镜,直至地球。我的飞天扫把以每秒钟8888千米的速度飞行。忽然我的眼镜提示:现在我们已经离开了大气层,现在请指示是否飞向地球?我发出了立即飞向地球的指示,一眨眼的工夫就到了地球了。在地球空间站,我换上了风力飞艇,来到了梵蒂冈,我看到了各种各样的恐龙与许多单细胞生物正在那里繁衍生息。这是剑龙,那是三角龙,还有早已灭绝了几千年的单细胞生物。这原来是我们从地球迁走后,梵蒂冈的科学家们克隆出的珍稀动物,忽然我的88G手机响了,原来是妈妈给我打来的电话,要我赶快回奥林匹斯星球去。
我骑着飞天扫把重新回到了奥林匹斯星球的家,调好了“梦想成真”闹钟,便一头歪在水床上睡着了,看着我甜甜的微笑,不知道在做什么美妙的梦呢?