我的朋友200字作文
小时候我就有一个和我一起长大的好朋友。我很喜欢这个人,她也很善良。我有什么不懂得题她都会耐心的教我,我受伤的时候她总是第一个帮助我,她的名字叫李天文。
她长着一双烔烔有神的眼睛,皮肤雪白雪白的就像白纸一样白,她长着一对黑乎乎的睫毛,她的嘴巴很红很红的就像是擦了口红一样,她的辫子很长都要长的屁股上去了。李天文还喜欢看书,她家里有很多本书呢!有空的时候就会拿出来看一看,就是十几个小时。我看见李天文这么爱学习,我就问她要几本书一起看,我的成绩比以前好了很多,都是因为她。这就是我的好朋友李天文你喜欢她吗?