我的班主任作文
我们的班主任叫孙娟,她和蔼可亲,每天都带着微笑走进教室,像我们的朋友一样,和我们说话。老师经常鼓励我们
。有一次,学校组织我们学游泳,到了最后一天,我还是不太会游。到了游泳池,教练让我们下水游泳,我正在默默的给自己打气:“加油!加油!你一定能游好!”就听教练说:“每个同学都要从泳池的这头游到另外那头。”“完了,我一定游不过去!”我心想。“下一位。”听到教练喊,我慢吞吞地下了水,脚一蹬游了起来。果然,还没游到一半,我就喝了好几口水,呛得我都想放弃了,这时,孙老师走了过来,在岸边喊道:“吴雨菲,加油,加油啊!
”我受到了鼓励,一鼓作气,游到了终点。上岸后,老师对我说:“吴雨菲,你真棒,虽然你游泳不是最好的,可是只有你游到终点,真厉害!”我心里美滋滋的。以后,我每次游泳,都会想起老师说的话,我都会有的很好。老师,我永远不会忘记你的教育之恩!