人生作文
人人都是知道人是有感情的,这感情有很多种,有可能是父母心,有可能是心情,有可能是很多很多的东西,这感情真是好东西!
人们,感情也是一种悲剧,你的感情被抛弃,被别人夺去,被自己牺牲,感情犹如生命,生命是什么,它是一把双刃剑,想什么时候隔断,就什么时候隔断,想保护,还不一定了,如果你想保护它,它却不给你面子,而让你丧失它。
而在它另一面,它却让你有种幸福,它给你世界的美好,给你世界中的一切,让你保护它,它却让你得到大笔财富,心情中要有它的话,它会保护你,但你也要珍惜让,感情让你从痛苦出来,又把你送回痛苦中去,它很坏,但也很有意思,它是感情中的感情,生命中的生命,人生的道路上要有感情。
回过头来说,感情犹如生命,这是天下父母心。
其实感情比生命重要。
人人要珍惜生命!