我的妈妈作文
我的妈妈长着炯炯有神的大眼睛,目光如剑,修长的眉毛,蓬松的长发,高高的鼻梁,大大的嘴巴,面带微笑,洁白如纸的面容,身材玲珑苗条,脚步稳健。
我爱妈妈!我和妈妈有时候开玩笑,有时沉默不说话,因为从小到大管我很严厉,但是我的自强能力很高。
在班级帮老师贴手抄报和画,在家里帮妈妈打扫家务,同学之间互相帮助。
5月8号运动会完毕,刘一诺被崔静蕾的板凳底划了一下,右胳膊破皮了,有点红印,还有点鼓疙瘩,然后,我陪刘一诺去医务室,医生说:“没事”。
严厉的妈妈会有成功的孩子,譬如:《孟母三迁》。