朋友200字作文例文
有趣的动物朋友
我的家乡在陕西宝鸡的一个村庄,那里是妈妈上过初中的地方。
在姥姥家里,那小猫、小狗、小鸡和猪有趣极了。最有趣的还得算那小猫和小狗啦,它们可爱极了,我也最喜欢它们了。
一次,我把我的面条给小猫分了一小半,小猫好像高兴得要跳到楼上呢!它那活泼的样子逗得我直笑,晚上,我在炕上看电视,小猫在窗外依依不舍地看着我呢!
还有就是小狗,每次,只要它看见我,就吐出舌头来,摇着尾巴,”汪汪”地叫着,好像要我给它喂食物一样。
这就是我的家乡,还有许多有趣的事情呢!