朋友200字作文例文
我在班里的人缘很好几乎所有人都是我的朋友。朋友在我心里也有区别,分三类:朋友、好朋友、和最好的朋友!看到这里有人能会想:如果三种朋友同时向你借东西,会不会只会给最好的朋友。我给你一个肯定的答案--不会!
我在班你绝对会公平对待我的每一种朋友,谁向我借东西我都会毫不犹豫的借给她。
可是有的朋友就不会这样了,就拿我们班的佳佳来说吧!她的自私、蛮横不讲理谁也不能容忍,她在我们班学习很好老师特别喜欢她,还让她管考评分!谁不借她东西她就扣那个人的分,这考评分可是关系到期末成绩的!怎么能这样!可她说:老师让她管考评分她想怎么扣就怎么扣,真是太不讲理了!
经过以上的对比你是喜欢像我这样的朋友,还是喜欢向佳佳这样蛮横不讲理的朋友?