学骑自行车作文
我家有一辆小自行车。它前面有个小篮子,车头上还有一面小镜子,后面那个轮子的旁边还有两个小轮子。
我第一次骑自行车心里有点紧张,不过我战胜了困难,我右脚踩住踏板,自行车就摇摇晃晃的,我连忙爬了下来,心里觉得在跳,很害怕。可是我又这样练了好几次,终于有点不怕了。我一骑上去只骑了一会儿,小轮子因为不平衡所以又换到另外一边了,我好像要跌倒似的,大叫起来:“啊。”
幸好爸爸看见了,连忙将车子扶正了。我又尝试着练了好多次,从中我遇到了许许多多的困难,比如:看见妈妈走过来,把把手放掉了,就跌倒在地上。我终于会骑自行车了,我高兴的对爸爸妈妈说:“我会骑自行车了!”爸爸妈妈听了表扬了我。