我的老师400字作文
首先应该介绍的是我们的班主任兼语文老师,你们肯定没想到,她17岁开始教书,今年有53岁了,她是名副其实的老教师了。她对我们特别严格,就举例说吧,有一次,我们班xx同学,因为十七方格本少写了一题,竟然要罚抄全本语文书的生字词5遍!!!!(省略无数个感叹号)。所以我写作业完后都要检查n遍才教上去,否则我的命运就悲惨了。
至于数学老师黄老师嘛,我们全班都怀疑他和唐僧有血缘关系。每天上课开头第一句都是:“唉,跟你们说过多少次了,上课要认真听讲,要不你的作业会写不出来的!你看人家2班,每次考试都比我们好,就是因为我们班那几个差生丢分,如果没有他们几个,我们班就会比2班的成绩好,那几个人就是因为不听课,唉,跟你们说过多少次了,上课要认真听讲'……要认真听课,唉,你们不听课将来会找不到工作的……”所以我们全班都练成了睁着眼睛睡觉的神功,用来抵与黄“唐僧”的“……”