我的老师400字作文
我们班的老师都很有气质,比如:班主任的味道.
我们的班主任是王老师,上课时,王老师很严肃,如果谁在下面做小动作,王老师准会发现她那兔子般的眼睛谁也逃不过一次,我觉的王老师的课讲的很闷于是,我又开使我的"假办好人"的计划了我先和后面的人传纸条,忽然,老师往这边看了一眼看见了我于是,老师走了过来,走到我面前对我严肃的说:"拿过来,给我看看."我小心翼翼的传到老师手里老师一看,说:"放学后到我办公室来一趟."我听了直发斗......
虽然,王老师上课时是这样,可下课王老师就象变了一个人似的,每到大课间,王老师就和我们一起玩,我简
直就把王老师当成小孩一样和我们玩王老师有时和我们打篮球打乒乓球打羽毛球跳皮筋......