妈妈,您给我的爱犹如一股股温泉,流满了我的心田,令我心里充满着温暖。您给我的吻感动人心,您给我的拥抱温暖如春。您记得吗?去年圣诞节,您送给了我一盒巧克力、一个发卡,还给我做了一张贺卡。贺卡的颜色非常温馨,是淡粉色的,上面画了一颗大大的、红红的爱心,爱心的里面是您写给我的祝福:女儿,圣诞节快乐,妈咪永远爱你!这话语虽然朴素,但包含了很多很多的爱,我别上发卡,吃着您给我的巧克力,这是世界上最最甜蜜的巧克力,因为它是用爱的可可凝成的。
妈妈,想起您对我的好,我的内心顿时涌起一股股暖流,平日里您对我的爱,不由得化作千言万语流泻在笔尖……