妈妈我想对您说作文
我有一位和蔼可亲的妈妈,她总是在默默的帮助我、鼓励我、支持我。妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈!”
记得考试的前一天,我正在认真的复习,为明天的期末考试做好充足的准备。正在复习的“一个头两个大”时,妈妈端着杯热腾腾的牛奶,悄悄的走进我的房间,亲切的对我说:“儿子,累了吧,喝杯牛奶吧!”一股无名的怒火串出了我“复习都没有时间,哪有时间喝牛奶啊。”就这样,我把无名火都撒在妈妈的身上了,妈妈不但没有生气,还亲切的对我说:“好好复习,早点睡吧,明天才会有精神考试。”说完轻轻关上了房门。那天晚上10点才睡,打开房门,才发现妈妈一直在门口徘徊。
妈妈,我想对您说:“我爱您!”