我,是一个五尺左右的男子汉大丈夫,从一个婴儿经历11个春秋,竟然成了一个鼎鼎有名的“大块头,高个子”。
两条月亮似的眉毛,一个“塌鼻子”,这大概是那副300度的眼镜给压的吧!在班上,我是一个名副其实的“大嗓门”,我的声音一吼,别人耳朵都要震聋。在我们家,叔叔们管我叫本拉登,学校里,同学叫我恐怖分子。我的外号真多呀! 我喜欢写毛笔字,滑滑板,还喜欢学英语。在剑桥,我是班长。被看我才十来岁,但我英语挺有两下子的,什么过去时、动词过去分词、月份我几乎都会,再开英语期末检讨会上,我成了第一个上台表演的人。在学校里,我是一个十分吵的人,总爱东走走,西走走,我们可不像那些文静的人,整天在看书,我会到楼下打打篮球,玩玩滑板,所以我的体质还算不错!我的座右铭是:成功=1分天赋+99分努力!
我属兔,是1999年5月10日出生,金牛座。我很喜欢和别人做朋友,谁要是想和我做朋友,请记住我的名字,沈辰!!