我最敬佩的人400字作文
我最敬佩的人是我的老爸,别看我老爸已经快四十岁了。但是他一点也不显老,还是那么的可爱。
老爸瓜子形的脸蛋显得特别英俊。一头蓬松的黑发在微风的吹拂下,总是那么潇洒。神气的小眼睛再配上老爸那红红的嘴唇,就像一种咱们中国的国宝——熊猫。嘘,可别告诉我老爸哦!
我本以为老爸的工作很轻松,看,他早晨准时送我上学,晚上耐心地在校门口接我放学。现在我才知道因为老爸的工作很特殊,是个设计师,工作时间是比较自由,可他工作起来却常常没日没夜,有时候甚至连觉都不睡。
有一次,我晚上迷迷糊糊地醒来,看见老爸书房的灯还亮着。我揉着眼睛问:“老爸,你怎么还没睡啊?快睡吧!当心变熊猫眼啊!”老爸笑着敷衍我:“马上,马上!”可等我早上醒来,却发现老爸趴在书桌上睡着了。我心疼地问老爸;“爸,你累不累?”老爸却对我笑着说;“不累。老爸可是超人哦!”课老爸的眼睛里写满了疲惫,分明就是很累的样子啊!可累成这样的老爸,一转身就又故作轻松地送我去上学了。
我最最敬佩的老爸,我爱您。您对我的爱我要怎样才能报答。