我今年14岁了,这14年来,我要感谢的人不在少数。首先,我要感谢养育我的父母。是他们赐予了我生命。从我呱呱坠地的那刻起,就注定了你们的肩上将为我背负一份沉重的担子,从那刻起,你们的头上就注定要多几丝白发。
从小到大,你们不知为我操了多少心,费了多少事。是谁,在我生病的时候,守在我的床边彻夜不眠的照顾我?又是谁,在我考场失意的时候鼓励我要再接再厉。是你们,我的爸爸妈妈。记得有一次,是在夜里,我突然醒来,头晕晕的,非常想吐,果不其然,我吐在了床上,你们守在我的床边为我端茶送水。你们先给我拿来了一个大盆,让我吐在里面,随后又为我端来了一杯水让我先漱漱口再把药吃了,我吃了药睡下了,妈妈将我吐的床单抱了出去洗掉了,爸爸则守在我的床边,妈妈床单洗好了就和爸爸分半分点的照顾我。
我虽然睡着了,但我仍能感受到你们对我深深的爱和深切的关怀,那一夜,我睡得很安稳。我永远也忘不了那充满温暖充满爱的夜晚。如今,我已长成一位14岁的亭亭玉立的少女。在这里,我要对你们说:“我爱你们,爸爸妈妈!”
然后,我要感谢教我知识,让我懂得该如何做人的老师以及能够指出我缺点的同学和朋友。俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报!”你们对我的大恩岂止是“滴水”就能概括的。我实在想不出来我该如何报答你们,只能对你们说一个简单的词语“谢谢!”