变了作文
连云港的历史悠久,她近几年来的变化令人惊讶。以前她发展非常缓慢,但她现在发展速度令人振奋。
以前连云港的房子基本都是草房子,很少有人能住的起瓦房。现在到处都可以看到瓦房,连高楼都已经不足为奇了。
以前的黑白电视也换成了彩色电视,甚至连液晶电视也上了市。
现在的生活环境也以前优美多了。走在路上,你随时都可以看到活泼可爱的小草和五彩斑斓的花儿正向你微笑,你当时一定会觉得心情很舒畅。
当然,我们这的人也都变了时髦起来了。以前我们穿的衣服都很老土,现在却穿的五彩斑斓,一个个都像一朵花一样。
虽然我们现在经济发达了,但我们并没有满足并没有骄傲,而是在向着更好的生活发展。
连云港是我的家,她养育了我们,让我们在她的怀抱中茁壮成长,我要赞美她,轻吻她。