变了作文
“我变了!”从童年中走出来的我高声呼叫。
不知道什么时候起,我发现我在变,在慢慢的变,在朋友不知察觉的变高了,变重了,连思想和心理也在变。
有一天,我发现自己禁不住大哭起来,学会了轻声的哭泣;我发现自己的大笑,学会了掩嘴微笑;我发现我从一个天真无知的小女孩,学会处理同学之间的事情;我感到自己不再和爸妈争吵了。我不再对家务是不闻不问,我开始注重名声了……
噢!变了,我变了!连我自己也搞不清楚变卦了还是变坏了。尽管现在我仍贪玩电脑游戏,学习不太主动,,爱背着妈妈去买零食。
如果时光能倒流,我宁愿回到无忧无虑的童年。可追中我还是变了,变得成熟了,复杂了,再也不是孩子样了。