我,是一个调皮又活泼的小男孩,不知怎么的,从我上了三年级的那一年开始,我就发生了很大的变化。
我以前总是调皮捣蛋,也不听爸爸妈妈的话,也会闯祸,每次犯下的错误都是爸爸妈妈来承担,当时我也想改正自己的错误,可是我就是改不了。
四年级上学期,过年在奶奶家过,除夕夜的时候,我和我弟弟在屋里面看电视,爸爸妈妈都在外面的饭桌上聊天,爸爸妈妈他们把我的缺点都说了出来,正好被我听到了,我顿时下定决心一定要改正。
放暑假了,爸爸突然告诉了我有很大的变化,以前总是调皮捣蛋的,现在我变的乖巧了,以前我不会听爸爸妈妈的话的,现在我变的听话了,以前我总会闯祸,现在我不给爸爸妈妈惹麻烦了。
我听了爸爸的话,我觉得我心里就像吃了蜜一样的甜啊!