我长得很酷,大大的眼睛,一闪一闪的,高高的鼻梁,有一张爱说话的小嘴巴和健康的身体。
我的特征很鲜明,就是个子矮小。我都四年级了,但还不如三年级的同学个子高。经常有人在班里说我是小矮子,我很气愤,希望自己能够快快长高长大。
虽然我个子矮,但我的身体结实,体育很好,在全班跑步、跳高比赛中,我都得第一名。在学习跆拳道时,我参加了全省比赛,还得了“品式”第一名呢。
我的缺点也不少。最厉害的就是骄傲,本来我的数学还是很好的,考试得了97。5分,班长也只有95分。但我后来骄傲自满了,学习也不如以前认真了,不几天,数学又考试了,我想这一次肯定不会差,结果试卷发下来,只考了87。5分。妈妈知道了,把我骂了个半死。
从此以后,我向妈妈保证,我以后再也不骄傲了。
我活泼可爱,妈妈可喜欢我了。这就是我——陈嘉琪。