我是一个文静的小女孩,一副温文尔雅的模样,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋,甜甜的微笑着,露出玉米似的白牙齿,充满了对生活的热爱,这就是我——一个小学三年级的学生。
我的爱好广泛,我喜欢看书,听音乐……,但我最爱的还是看书,我渴望读遍天下所有的书籍,让丰富的知识充实头脑,对生活充满希望。
我性格开朗,直率,我对自己充满自信,我坚信,只要有不懈的努力,总会有一天会有真正属于我的喝彩。
我的奋斗目标是努力学习,当一名对社会有用的人,为祖国献上一点微薄之力。
这就是我,一个喜欢看书,一个充满自信,一个有着奋斗目标的小姑娘。