老师的作文
赵老师:
您好!
从一年级到四年级,只有我们班的班主任——您,一直教我们,为我们的未来着想。
从帮我们开作文中,我已深深感触。下午,当我们翻开作文本,密密麻麻红色的字已深深印在纸上,这红色代表老师您的细心。一个中午的劳累,你却不知疲劳,下午你还坚持为我们讲课。像您这样的老师寥寥无几。
我还能从您管我们中看出。只要家长问同学们的情况,您都非常清楚我们的表现、状态、退步和有进步的地方。我们的一举一动,在您的脑袋里简直装了个录像机,随时转到当时的情景。您对我们真是了如指掌。
赵老师,您在我心目中是一个称职的好老师。希望到六年级还是您教我们班的语文,做我们班的班主任!