老师不在的时候作文
每当老师不在的时候,我们班的几大“门派”便相继“出洞”。
one馋猫派
俄的神啊!馋猫派掌门人张跃连可真是“得道高人”啊!桌肚里满是食品袋,嘴里还塞满了方便面。再看其他几位:大弟子、二弟子……都不分上下。你瞧,大弟子徐昌华一手一个冰激凌,大舔特舔,亲乖乖……二弟子许世虎正锲而不舍地消灭“敌军”——牛肉干……天哪,疯了,都疯了……
two功夫派
说起我们班的“武林高手”,那是相当的多,还都是狂热的练武迷。王昌龙是其一,宁可扔掉作业,也不忘找陈佳伟好好较量较量。再说卞青松,没事惹事,老掉过头来对陈旭(男生)说:“亲爱的旭妹妹,你好吗?”不时还加几个令人呕吐的妩媚眼神,不挨k就怪了。
three男峨眉派
人家峨眉派本是正正经经的女子之地,可偏偏就有几位稍女性化的男生不服气,自创了“男峨眉派”,唉,伤风败俗!你看看,那蔡乃军搞啥臭发型,难看死了!更不可思议的是徐昌华,明明是馋猫派的人,这时也跟着瞎搅合,拿过一女生的小镜子,拿着梳子梳了又梳,还不时照一照,嘴里还嘀咕着:“我咋就这么帅呢?你说,有谁比我帅呢?”