老师不在的时候作文
上课铃声响了,却迟迟不见老师的身影,门口的侦查员王杰探头探脑侦查了了一会后,确定没事,大声地宣布:“good!老师不在,我们大家的自由日终于来了!”大家齐刷刷地看着王杰,异口同声地说:“Yes!”
七剑客向我们女生示威了:“今天这节课是我们男生的天下!”说完,陈芊含不服气地撇了撇小嘴,阴阳怪气地说:“切,以为自己是谁啊?今天这节课凭什么是你们的天下啊?”就在这时,王杰开始恶作剧,“贴贴功”。撕一张纸,趁陈芊含不备时,贴在了陈芊含的衣服上,纸上写着:“我是笨蛋,我是猪。”坐在陈芊含后面的同学看见了这张纸条,在背后偷偷的笑着,发现“秘密”的人越来越多,笑声一浪盖过一浪。陈芊含发现了有点不对劲,不解地问:“方子瑜,你笑什么笑,你怎么了?”方子瑜平时与陈芊含交情不错,说着说出了实情:“你的背后写着”我是笨蛋,我是猪。”“快点帮我取下来!”陈芊含怒气冲冲看着纸条,瞪大双眼,扫视教室,唯独王杰嬉皮笑脸。“好你个王杰!”陈芊含铁青着脸过来了。“王杰——”一个晴天霹雳,完了,王杰倒霉了、、、、、、
老师不在的时候,我们班就像八宝粥。