猫的200字作文
暑假的时候,我去杭州的倩倩姐姐家里玩,她家有一只很可爱的小猫。
小猫的身体小小的,瘦瘦的,毛绒绒的,它的眼睛大大的,亮晶晶的,像水晶球一样,真可爱。
中午,我们在吃饭的时候,叔叔丢给小猫一个鱼骨头,可是,小猫刚要过去吃的时候,被旁边的小狗吃了。小猫好伤心哦!于是叔叔又丢给小猫鱼骨头,小猫可开心了,它滋滋有味地吃了起来。吃完以后,小猫喵喵喵地叫着,好像在说:“谢谢你们给我这么好吃的东西。”
吃完午饭,小猫在门口睡觉,它眼睛闭得紧紧的,你快看,它还打着呼噜呢!过了一会儿,小猫睡醒了网 ,我们又能带它去池塘边洗澡,小猫可乖了,在倩倩姐姐手上一动也不动,我们洗了很久,把它洗得干干净净的,看起来好漂亮哦!
倩倩姐姐的小猫真可爱,要是我也能养一只小猫那该多好啊!