我的家乡200字作文
合川位于涪江、渠江嘉陵江三江汇合处,这样特殊的地理环境在全世界都是非常难以找到的。
美丽的合川有风光秀丽的滨江路名扬中外、历史悠久的钓鱼城……现在就单独说滨江路吧,滨江路如同一位“守护神”——巨龙悠闲地卧在地上,守护着可爱的合川。滨江路的马路上,困为风特别大,所以春天的滨江小朋友们放风筝的好去处。滨江路上还是一个可以用来锻炼身体的好去处那里面有崭新的器具,比如:太空漫步器、纽身器、按摩器等等。 滨江路真是太美了!
太迷人了!我爱这美丽的滨江路!我更爱这可爱的家乡!