我的家乡200字作文
我的家乡在五原,这里是一座物产丰富的小县城。近年来,家乡发生了翻天覆地的变化。以前家乡的马路泥泞不堪,现在一条条又宽又长的柏油马路呈现在眼前。
一座座高楼拔地而起,代替了又破又矮的平房。每当夜幕降临,五原就变成了灯的海洋,光的世界,绚丽多彩的广告,五光十色的霓红灯,把五原的大街变成了比白天更美的县城。每当秋季,葵花、番茄畅销全国,又大又甜的苹果梨让人垂涎三尺,恨不得摘一个去吃,蜜瓜运往全国各地。
别看我们家乡是一座小县城,这里还有一些历史留下的足迹,如:吕布雕像、冯玉祥点将台、傅作义烈士陵园等。家乡真是个好地方,我爱我的家乡!