我的家乡200字作文
大家好,我叫李韦缇琦,大家一定感觉我的名字很像少数民族的名字吧。告诉你吧,我的家乡就是广西壮族自治区,那里群山环绕,就是在柳州的市中心就有两座山。但这两座山是游览胜地,山上有缆车,坐在缆车上可以看到外面的景色,很美很美。坐到山顶可以看到柳州柳江的全景,既美丽有壮观。
我的老家在大山里,爸爸带我到山上去玩,在路上,我们就遇到一大群山羊。田野里还有很多牛,大的,小的,口牟……口牟地叫。整个山村被高山环绕,满眼望去,四周全是绿绿的树林。没有污染,非常的原始,因此山里空气很好,小溪里的水也非常干净、甜美。
家乡还有很多很多美丽的事和人,比如桂林的山水,还有刘三姐的对歌等。真的夸也夸不完。