朋友400字作文
我有一个好朋友,她长得很可爱。今年11岁了,矮矮的个儿,头发还算长,皮肤也不黑。在我印象中,她老爱把头发扎在后面,永远都那么小。
在班上,无论做什么运动,她都排在第一个,位置也是一样。因为她矮。可是她学习很好,字写的非常工整,每次我看到她写的字,都觉得自己像个傻子,怎么写的那么差啊!
她成绩很平稳,几乎每次都保持在九十分以上。有些时候,我考的并不好,题也很难,可她都考得比我好。
事实上,我很羡慕她,能有那样工整的书写,其实也是我的一种期望。我一直认为她学习比我好。
她也很帮助我,我有时听不懂老师讲的题,去问她,只要她知道,都会毫不犹豫地给我讲题,所以,她也是我的“小老师”,我非常喜欢和她玩。
别看她文静,可她玩起来也绝不逊色,就连我也要甘拜下风。以前,上体育课,李老师让我们跑步,四个四个的比赛,她从没跑过最后一个。和我一起玩时,我们赛跑,我和她从同一起跑线上起跑,可速度真是不相上下,但是我觉得我输了,因为她个儿很小。
这时,你一定会问,她是谁啊!我想,班上的同学都知道,她就是杨川,我最好的朋友。