老师作文
上数学课时,从门口进来一位陌生的男老师。
有同学觉得奇怪,一直叫着:“啊?啊?”还有些人觉得老师走错班级了(因为我们班门口的班牌还没换过来),就对老师说:“老师,四(6)班不在这里,是在前面!”
这老师听了后笑着说:“我不是走错了,现在由我来担任你们的数学老师。”“那以前的数学老师呢?”新老师答道:“她回她以前教的学校去了。”原来如此。
这个新老师上课时,同学有不会的问题问他,他会很有耐心地讲解,大家对他第一印象不错。
下课后,我又听见有同学在欢呼:“耶!耶!耶——”我过去问他们:“怎么了?”他们开心地宣告:“体育老师也换了!体育老师也换了!”“耶!”我也欢呼起来。
因为以前的体育老师经常课上无缘无故让我们多跑四圈,有同学的脚都被跑痛了,体育课也不能上,期末考试只能得B;而且他晴天让我们在教室里看电影,雨天还让我们出去上课,连班主任也不喜欢他。现在换了,真是太好了!