小动物的作文
我最喜欢的小动物
你问我最喜欢什么小动物,我会毫不犹豫的告诉你我最喜欢的是家中的小狗,它很可爱,全身都是橙色的毛,每天放学刚进屋,它一听见我的声音,就会跑来围在我的身边转来转去,好像是在欢迎我回家。
我家的小狗很顽皮,它经常在地上打盹,弄得全身的毛都很脏,当我准备好热水要给它洗澡的时候它就跑来跑去不听我命令,我不得不狠狠的逮住它然后给它洗澡,有时候小狗看见了老鼠和蜜蜂它就会去拼命的追赶,小狗觉得追着它们很好玩,但是小狗总是追不到它们。我的小狗很好玩很可爱,我喜欢我家的小狗,因为我把它当成了我的好朋友,你喜欢我的小狗吗?