我想对老师说作文
我的名字叫庞涛开学后,荣老师您成为了我的数学老师,我感到很荣幸,在您给我上过几节课后,交流几次后,让我感到您是一位上课仔细,很严格的老师。但唯一的缺点是在处理某些事情过于仔细导致了罗嗦。
老师,我想对您说:“您上课很认真仔细,我听也容易懂。”很多不明白的问题,经过您仔细的讲解,我就会恍然大悟。并且您不但教的仔细,还教的很快。您一两节课就教到了一个练习一。如果这样计算,岂不很早就教完了整本书,而早日准备期末考试。这样就可以获优秀的成绩我真对您感到钦佩不以。
荣老师,我还想对您说:“虽然您既教的快还仔细,但也有缺点,就是您太过于仔细而产生的罗嗦。”就说从学校吃饭和回家吃饭的同学吧。您从开学第一天就给我们将那些同学回家吃饭,那些在校吃饭。到了第二天您又问,我们当时还觉得您很仔细,关心同学。可到了第三天您还问那些同学还没办学生证,我们自然就觉得您罗嗦了因为我们以是六年级的学生了。这些事我们自己会做。
荣老师,我最想对您说的是:“虽然在前面说了您的缺点,但请您别生气。俗话说:“人无完人”,每个人都有优缺点最重要的是要勇敢地面对缺点,改正缺点,去学习别人的优点。这样您就可以当一民同学们喜欢的好老师。
荣老师,其实我还有许多心里话想对您说:“只是说不完。”我真心希望您能竭尽全力教我们,我知道,光您教是不行的,我也会坚持不懈的学习,为自己的将来而奋斗。