我的家乡作文
我的家乡在一个美丽的小镇,那里风景宜人,群山环绕,是一个自由自在的地方。
我家门前有桃树,山上有梨树、杨梅树、利子树。每天我一开门就能见到一座座高低不平的山,山上有茂密的树林,树林中盛开着许许多多野花。清晨,我站在阳台上,微风徐徐,送来一阵阵花草的清鲜,使人心旷神怡。山上还住着很多只小鸟,鸟声清脆,鸟影翻飞,也有几只小鸟总喜欢在我家安家。
我家乡的水清澈冰凉,铿锵悦耳,我们每天喝着天然水,感到非常甜蜜,虽然大城市里很好,什么都有,但是乡村里却有一样东西,是大城市里很少见的,甚至连金钱也买不到的,那就是天然山水,我们连自来水都不喜欢喝,因为我们天然山水喝习惯了,不花钱又好喝,真是一举两得。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡。