雪的作文
“下雪了!哇,好美呀!”“真的吗?”我惊讶的下巴都掉下来了,同时一蹦三尺高。
我和好朋友三步并作一步的跑下了楼。哇!好美呀!一团团,一簇簇的雪飞落下来,有时仿佛无数扯碎了的棉花球从天空翻滚而下,有时像小银珠,有时像小雨点,有时像柳絮杨花,纷纷扬扬地为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。
我的心情格外好,捧起一把雪,小心翼翼的舔了一口。好凉啊!没有味道,把我小小的心都融化了。
天空中,晶莹的雪花像轻盈的玉蝴蝶在翩翩起舞着。风一吹,玉屑似的雪末飘飘洒洒,。霎时间,整个城市全都被沐浴在白茫茫的大雪之中。小朋友可高兴了,跑来跑去,堆雪人、打雪仗,玩的不亦乐乎,给宁静的冬天增添了一些生机。