这就是我作文例文
我喜欢静,安安静静。妈妈告诉过我,说我出生的时候没有哭,什么反应也没有,是医生打了一针后才哭的。爱上了黑夜,喜欢在恬静的夜晚远离城市的喧嚣,坐在窗边,喜欢朦胧的月光,深蓝色的夜空也会有几颗星星发出淡淡的光亮。我喜欢进,安安静静。
曾星欣这个名字,在读幼稚园时,叫曾欣欣,妈妈希望我欣欣向荣,读小学后,将其中的一个“欣”改成了“星”。星,看来我注定就与静分不开。打开记忆的闸门,童年时的我,不,准确地说是幼儿时代的我,感觉是班上最孤单的,就像一望无际的大海中间,有一座很小很小的岛,小得只能容纳一个人。到了小学,性格变的很内向。我喜欢一个人呆在自己的小房间里,坐在靠窗的小床上,窗外的阳光洒进来,我在床上静静的读书,直到妈妈敲门进来要我去吃饭。我喜欢静,安安静静。
我热爱文学,也许这些文字是使我安静的伴侣。当读到开心的,我会开心的笑,当读到伤心的,我会情不自禁的留下眼泪。我爱文字中美好的故事,哪怕它很短很短,文学有时就像一股细细的小溪,流进我心中那一小片即将干枯的土壤中。我喜欢静,安安静静。
我还会时常发呆,自己也不真的在想什么,就坐在那里发愣,一下就是一个多小时,有一次,早晨四点就起床了,我就傻傻的坐在沙发上,直到妈妈来叫我,我一看时钟,已经是七点了,我总会相信 不平凡,也不伟大。我喜欢静,安安静静。放暑假一般都会放很长,我会每天都呆在家里。因为,我喜欢一个人单独,去分享寂寞孤独的感觉。
这就是我,一个喜欢安静的女生,让我改变是不可能的。我就是我。记住我的名字——曾星欣。一个喜欢文学和安静的女孩。
在夜晚中,柔和的月光洒在地上……