这就是我作文例文
大家好,我是高凯歌,今年11岁,是一名三年级的学生。我的小鼻子圆圆的,两条弯弯的眉毛,像柳条一样,眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,樱桃似的小嘴,一张圆乎乎的小脸,还有一头乌黑发亮的头发。
整天跳着小舞蹈,想一个爱跳舞的小公主一样。我有许多爱好就是:唱歌,跳舞,看书 ,画画,等。。。。。。我最喜欢就是跳舞了。以前,我在舞台上总是跳许多优美的舞蹈。像一只美丽的小天鹅。那时候同学都很羡慕我呢!我也有有点是画画很棒,助人为乐。有一次,同学没带书本,我主动的借他了一本图书。
还有我的成绩也不错。但我也有缺点是作文写的很不好,还有字也写的也不是很好。看来我要努力了,我要下决心 要把作文写好,字也写好。这就是我,爱跳舞的小天使。