有一个女孩,是一个六年级的毕业生。
冬天,她穿着一件粉红色的戴帽子的羽绒服,一条咖啡色的裤子以及一双黑皮鞋。小时候,她是一只南方的小燕子,整天说个没完,还很调皮,是一个不知天高地厚而又很活泼的小女孩。
现在,她长大了,变得很文静,可文静之中有透露着几分倔强,她比较坚强,遇到困难总会想尽一切办法来解决。她上课不爱举手,喜欢默默地坐在座位上,倾听同学的发言。她没有以前那么会说了。
在学习上,她总是不断的努力向上。但是她很粗心,每次考试好多题本来都是会做的,可就是因为马虎而总的不到满分。不过,她现在已同下决心要改到这个坏毛病!
开学第一天报到,她竟然和他的同学吃到一个半小时。进门时,她看见有二十二双眼睛吃惊地蹬着他们俩看。她觉得好羞愧,恨不得马上他自己缩小,隐藏起来,最后,她尴尬地做到了自己的位置上,始终不敢看老师和同学。毕竟,这是他第一次开学时遇到的羞愧、丢脸和尴尬的场面,所以,她决定下次绝不迟到,不再给自己的班机丢脸。
你知道这个女孩是谁了吗?告诉你吧,她就是我——张小旎!