大家好,我叫孙维林,上三年级,今年八岁,如果想多了解我的话,就向下看吧! 我的脸是饱瓜籽形的,我有大大的眼睛,浓浓的眉毛,是个女孩。平时一有机会就会披头散发,没机会时就绑两个辫子。 我有一个50亿个太阳也挡不住的爱好,就是“看书”。我看书可以达到废寝忘食。“废寝”,有一个明显的例子:有一段时间,爸爸把我的小夜灯移到了床缝里。
晚上,我先假装睡觉,等大家都睡了,我就凑上去,借着灯光看书。 “忘食”也有一个明显的例子:有一次,我一边看书,一边喝牛奶,因为看的太入迷了,一碗牛奶喝了几口,还差点把牛奶碗从桌子上推下去。 我还喜欢旅游。我去过八里沟、云梦山、青天河、北京、青岛……要不是因为学习紧张,我还能多去几个地方呢! 这就是我,一个有个性的女孩,一个美丽的女孩。 何风彩 写得很活泼、很有个性。