朋友作文
在人们称作“黑色的六月”里,你们离开了。
你们走时,我不知道你们是笑着还是哭着,抑或是不悲不喜的离开。因为,我没有看着你们离开。是因为,我不想也不敢看。看着你们离开,我怕我心里的泪水会变成瓢泼大雨。
我说过,我很重缘分。我很珍惜每一个和我有师生之缘的人,哪怕仅仅有一年,几个月。虽然,我喜聚不喜散,虽然,我不会看着学生离去。可是,我依然希望,这短短的一年,能在你们的心中留下一点点影像,留下一点点留恋。
你们毕业了。将进入一个新的世界。我会像祝愿好朋友一样,祝愿每一个同学:
一路顺风,一帆风顺。
另:这个博客,是专为你们开通的。现在,你们离开了学校,可不要离开我们的博客。别忘了,这曾经是我们的家园。要记得:有空回来看看!顺便,发上你们的心情文字和你们的人生感言。