环保400字作文
假如我是个残疾人,我会把他们的施舍,化为对他的警钟。我会告诉他们:“虽然我是残疾人,但我的力量能让你们感动,我的力量是小的,我能呼吁大家,大家的力量才是巨大的。
如果世界都是垃圾,那我们怎么生存,如果我们自己约束一点,把垃圾放到垃圾箱里,既不破坏环境,又能做一个环保者。
我读过一个——《小村庄的故事》的有感;那是讲有一个秀美的小村庄,那有一片茂密的森林,可是小村庄的人们放肆地夺略,把大自然美丽的一面,夺走了!只剩光秃秃的树干,不久来了一阵洪水,把小树庄的人和他们夺略的财物都一冲而光,等到洪水停了以后,只剩下大自然对人们的惩罚。
如果我们都能保护环境,那该多好呀!奇丽景色是家家户户鲜花绽放,它们花团锦簇,姹紫嫣红。走在道路上我们没有感到疲倦,而是满身的轻松。
我乞求大自然在给人们一个机会,让他们把世界打扫干净。
让我们在鲜花中读书吧!去看夕阳下的奇观,让我们最后,告别污染,迎来的是蓝天,白云。是环保。
一点一滴,携手创造美好家园。