我喜欢400字作文
我的课余丰富多彩。例如:打羽毛球、踢中球、打篮球等等。但我最喜欢的是骑自行车。
星期天早晨,我约几个小朋友去七仙广场骑自行车,比赛前我们开始热身。
比赛就要开始了,我们心里非常紧张,一、二、三开始了,我飞快的骑着自行车一路遥遥领先,突然,他们就像一条闪电似的追上来,超过我了。可是,我是不会懈气的。我和后面几个小朋友虽然个个都汗流浃背,气喘如牛,可仍然都咬紧牙关,奋力追赶。
追呀追呀,我看见了他们的自行车,这时,我不顾一切,用不可阻挡的气势一口气冲了上去,超过了他们,这里我看到了终点,用尽全身力气猛冲向终点,“啪”的一声,我大声喊着:“我赢了”。这一天我玩得很开心,真是有趣极了!
在我的课余生活中,骑自行车不仅仅是一种乐趣,同时可以锻炼身体,让我懂得失败的时候不能懈气,要努力向前冲。