我喜欢400字作文
在所有的动物当中,我最喜欢小狗,因为它忠诚可靠,是人类的好朋友,所以我喜欢它。
我家就养了一只小白狗,叫西西。西西可漂亮啦,三角形的耳朵竖在圆溜溜的脑袋上,一双忽闪忽闪的大眼睛嵌在雪白的毛中,旁边还有三根胡须。
西西不仅外表漂亮,而且还很可爱呢。
每当我放学回家它就在门前摇着尾巴,汪汪”的叫着,好像在说;“欢迎小主人回来。''瞧,多可爱呀。
喂西西照例是我的事,妈妈每天炒肉给它吃。开始几天,西西还很胆小,要等没人才吃,时间一长,它熟悉了我们,每当吃完饭后,还要舔舔嘴巴呢。
西西也有讨厌的时候。记得那次,我在写作业,它偷偷地跑进卧室,叼着我的鞋子跑出去,我看见后,顾不上作业,连忙跑去,本想打它一顿,可看见它可爱的样子,我怎么舍得打呢?
我爱我的西西。