我喜欢400字作文
长长的耳朵,红红的眼睛,八字形的嘴巴,身上是雪白雪白的。大家猜猜是什么动物,对,就是我喜爱的动物——小白兔。
舅舅就有一只兔子,于是,我就经常到舅舅那里观察。刚买回来的时候,小兔子非常胆小,我拿来了几个萝卜,小兔子连吃都不敢吃。过了一会儿,我悄悄地走过去,怕惊动了它,我看了看小兔子,小兔子在津津有味的吃着萝卜,可爱极了。
有时候,我会和小兔子一起玩,我拿着萝卜,小兔子两脚一蹬,站了起来,不料没站好,正好摔到了箱子的边上,更糟糕的是箱子翻了过来,把小兔子盖住了,弄得我哭笑不得。
有一次,我把它抱到了我家里,但我去洗完澡的时候,把家里的东西弄得乱七八糟,我见了,气得抡起拳头就打它,只见它连忙跑到我身边,用头蹭蹭我的腿,可怜巴巴地望着我,我顿时心软了,抱起它,心疼地对它说:“你以后不要再这样了。”说完,我把东西都收拾起来了,这是为了让它脱出困境。它高兴地在原地打转转,好像在说:“谢谢你呀!我今后一定不会再惹祸了。
我爱小白兔。