雪的作文
今天早上妈妈带我出门,我看到大地白茫茫的一片,于是高兴地欢叫着“下雪啦!下雪啦!”一路上我沉浸在下雪的情境之中,嘴里不时地哼着小曲儿,好似再为雪花的到来悠扬伴奏呢!雪花这个灵性的姑娘似乎听懂了我的心思也越下越大,漫天飞舞,晶莹剔透的小雪花一会儿飘落在我的衣服上,一会儿又调皮地跳跃到我的脖子里,似乎在让我好好“享受 ”这快乐的时光。
到了学校,校园被雪姑娘装扮的更加漂亮了!屋顶上落上了厚厚的一层雪,柳树穿上了银色的衣装,操场上一条白色的地毯铺满四周,柔柔的、软软的,踩上去咯吱咯吱,舒适极了。好一个粉妆玉砌的乐园,随处都能看见伙伴们矫健的身影,你看那边三五一群,你拿着雪球向我投过来,我趁你措手不及扔过去,“哈哈哈······”校园里回荡着她们铜铃般的欢笑声。这边几个大哥哥拿着铁锹正在堆雪人呢,小雪人威武的挺着大肚子,手里拿着队旗,好像在指挥大家站好队伍呢!我和同学们正津津有味地滚雪球呢,雪球越滚越大,我们小手被冻得通红,但却没有丝毫感觉,个个“滚”劲十足,嘴里不时的发出“快、快、快,能坐汽车跑了”的催促声,忙的不亦乐乎,玩得开心极了!2012年的雪,您比往年来的都早一些,您满足了我们期盼已久的愿望,我们的欢叫声、蹦跳声都在迎接您,下吧!下吧!让我们玩的再尽兴些吧!我们都爱你!