我的好朋友500字作文
岁月匆匆而去,一转眼我过了11岁。在学校的六年里,我交了许多的朋友,也获得了许多的快乐。我最好最好的朋友就是蒲美伶。
我和蒲美伶从一年级起便是朋友了。她比我胖多了,但是她胖的让人觉得很可爱;她比我白多了,但她白的让人觉得仿佛生了一场病,很不自然。
其实她长得还算好看,鼻子很高,眼睛很大,嘴巴不算“血盆大口”,也没有我的"招风耳",只是看起来和身体不大相配。头发是她最不喜欢的,因为她的头发零零碎碎的,一根一根,全都看的清请楚楚,有长有短。
平时她走路时好象总是滑着走的,而且很慢,这点可不讨人喜欢,因为每一次都是我等她而不是她等我。偶而她会跑步过来,不过跑的不快,手甩的很快。
她常常会和我们说一些事时做出十分夸张的动作,比如她说事时我们闹的很大声,她会装死。我们只好把她拉起来,但她重得我和苏欢拉她都很费力气,甚至两个人也拉不起来。
记得小时候蒲美伶不大会说话,现在她说的话还有点好笑呢!不过唱歌唱得不好还是一点儿没有变,好奇怪啊!
她笑起来,常常不露牙齿,每次都是慢慢的,轻轻的,让人觉得她像淑女一样。其实她是个做什么事都慢慢的慢性子。
一般她不会生气,不过一生气就会让人感到很可怕,真是"望而生畏",好象变了一个人似的,然后一会儿又变回来,正准备生气,平常的她又无法让人对她生气。
这就是我那最好最好的朋友,一个性情温和的朋友,一个慢性子的朋友,也是一个风趣的朋友,你会喜欢她吗?