不知道为什么,小明在我心目中永远是另一个自己。除了在餐厅实习的日子,就数在婚纱店的时候最为怀念。当然这里有你,小明。
你和我是一样的人,只是我比你高傲。你像及了以前单纯时的我。你就像一个可爱的小孩,永远在快乐又迷茫的活着。我们永远都是一伙的。无所顾忌的做自己想做的事情,说自己想说的话。常常抱怨对方,以至于吵架,记得有一次,你和我闹,我教育你来着,其实都是好意,可你却不听,还把头抬得高高的,一脸不服气的样子。我气得你下电梯后,用高跟鞋用力的踢了电梯门一脚。
那天的我,真的很生气。可你每次都会发短信来向我倒歉,装得悔过的样子。我总是认为我懂的比你多,就教育你。可我只是比你多长了几个心眼而已。我很没良心,我们在一起上班那么久,也没请你吃过什么好吃的。我们如此的相像,就算是没钱,也会为了买好吃的,而过早的花掉吃饭的钱。我们都腐败,喜欢聊别人的事情,开任何人的玩笑。傻傻的你每次都被别当做开玩笑的对象,而你,不生气,也和大家一起笑。
你很大大咧咧,经常做错事。别的同事都说你会傻人有傻福。可我却认为,人还是聪明点好。谁都想不到,你,这么像小孩的你,要当母亲了。只怪你当初不听我的话,现在只能面对现实了。当你开心的给我打电话说,你要结婚了,哎,我却一点也不高兴。因为对方不是什么好男人,我怕你的以后会过得很苦。我说了很多不好的话,就是想要先告诉你以后会发生什么。婚姻是一辈子的事情,你的草率很可能带来很大的不幸。哪今的我,也无法帮你什么。
再过二个月,你就要生了。希望你一切顺利,到时候我一定会给我的干儿子送礼物的。哈哈。孩子他妈。