建议书作文
居委会的领导:
您好!
最近,我发现小区的环境不太好,因为我好几次发现垃圾桶旁有许多垃圾,我经过那里都会闻到臭味,经常看见地面上有很多杂物,我想一定是清洁工没细心,还有可能是我们有的人赖的放进垃圾桶里,所以,我们要把环保记在心中,我也希望清洁工要细心,把我们的小区打扫的干干净净,成为一个美丽的家园。
我建议您:1、请多一些清洁工,把我们小区打扫干净。
2、建议您搞一个环保活动,让小区的每一个人都参加,让他们知道环保的重要性。
我希望下一次,看见小区干干净净的,也希望能看见清洁工细心的干活。我还会让我的伙伴一起来保护环境。
如果大家不珍惜自然资源,不保护环境的话,那地球会变成一堆垃圾,后果也就会自己承担的。如果大家都伸出一双手,把地球的环境弄好,那地球是会美丽起来的,所以大家不要只靠别人,自己也要保护。只要大家记住了这句话,那就是拯救地球就是拯救未来这句话,那就一定可以环保了。还要记住,资源是有限的,而循环是无限的。