我的故事500字作文
以前我不喜欢看书,所以我的写作水平十分差。
不过现在我却爱上看书了,那要从一件事说起。。。
有一次,放学回家正准备放下那沉重的书包时,妈妈急急忙忙的走了过来说:“周周啊,你们学校办了一家 一角书屋 呢!”我若无其事的说了一声“哦~~~”“你明天就去办一张一角书屋的卡吧!想看什么就看什么!”我心想:既然妈妈都当“推销员”了,我就答应了吧。
星期天,我冒着炎热的大太阳来到了一角书屋,看到了我最喜爱的漫画书!太好了~!我急忙奔向漫画书,把它捧在怀里。于是我顺便拿了一本作文书。
回到家里,我一屁股坐在沙发上津津有味的看起了漫画书。妈妈看见另外说:“你怎么光看漫画书啊?多看点作文书才对自己有用!”“哦,作文书晚上看了。。”
晚上,我坐在椅子上不情愿的拿出了作文书,看起了第一篇 《我给爷爷化妆》心想:爷爷怎么化妆啊? 于是好奇心促使着我继续看下去。于是我囫囵吞枣的看了一遍。发现原来他的爷爷是唱“二人转”的啊。
于是我看起了第二篇。。
最终,我看到10点钟都没有睡。
早晨,我早早的起了床,催着爸爸给我借作文书,爸爸只好答应了。
中午,我做在沙发上目不转睛的看着,一会沉思,一会开怀大笑,一会黯然神伤。这些文章生动 ,有趣,充满童趣。。。正想着 ,妈妈做了过来说:”快点吃饭!” “诶呀!我还没看完呢!”
现在我和书成为了好朋友 ,发现他并不枯燥,而是有趣的。
“书是全世界的营养品”希望大家也要多看书。