我的朋友400字作文
一双小眼睛,小巧玲珑的红嘴巴,高高的鼻子,乌黑的头发扎在两边,这就是我在学校上二三年纪的好朋友林雅贤。但在快要上四年级的时候她转走了。我上二年级的时候因为和林雅贤在一个组的所以和她成为了好朋友。
我和林雅贤是一对形影不离的好朋友,我们在学校没有一刻是分开的。林雅贤经常挠我,逗得我哈哈大笑,即使我不开心但,她一挠我,我就会把烦恼抛在脑后。那时我和林雅贤的游戏也很多,都是我们自己发明的,比如跳格子、包包剪剪锤上楼梯……
我们一吃完饭就下楼散散步,上楼时我们玩包包剪剪锤,你出石头赢了走十阶台阶,你出布赢了走五阶台阶,出剪刀赢了走两阶台阶。我和林雅贤总是拼的你死我活。
课间下课我们还玩跳格子,两人要离得很远,你跳一格,我跳一格,可以横跳竖跳斜跳,但不能让对方跳到自己站的格子里,我每次都会赢。
我每次就想第二天快点到来,和林雅贤一起玩。