我学会了500字作文
漫长的学期过去了,我又迎来了一个崭新而快乐的暑假。
“啊!天气可真热。”我满头大汗地说。“是呀!”爸爸接着说道,“我们去游泳吧!”“可是我还不大会呀!”“那我带你去游泳馆学吧!”“好!”我拍手赞成。
于是我们来到体育馆,来这里游泳的人可真多。有一家子的,有几个伙伴结伴而来的,还有大人带着小孩的。妈妈帮我报了个名,我们拿了牌子准备好后就来到游泳池里。
爸爸叫我先做做准备运动,我就跟着他转转身子,扭扭脖子,弯弯腰。做好准备活动后,我就跟着爸爸下水了。我也学着那些小朋友的样子,把双脚放进水里不停拍打。水花顺着我的脚趾甲流出来,真像在给我挠痒痒。爸爸又开始教我憋气。我想起了去年教练教过我的方法,一口气憋下去,脸都涨红了。可是我只憋了一会儿就吃不消了。爸爸告诉我不要太紧张,放松心情会好一些。慢慢地,我能憋长一点时间了。后来,我又跟着爸爸学了自由泳的姿势,在水里使劲地甩手臂,扑打水。哇!我漂起来了,我能在水里游一段距离了。我真高兴!
接下来连续几天,爸爸一直带着我去学习游泳,我的游泳技术也越来越好了。在爸爸的指导下,我终于学会了游泳,啊,我真开心!