课间十分钟200字作文
课间十分钟虽然很短暂,但是却是丰富多彩,大家玩的都很开心。
“铃铃铃。。。。。。”下课铃响了,老师说:“下课!”我们迫不及待的跑出课堂,站好队伍,排着队伍下楼,我们玩贴饼子。前面的人拉着手,后面的人紧贴着前面的人。开始了,有一个人跑,另一个人追。一开始,就有一个人贴在我前面,朱博彦立刻跑了过来,朱博彦瞬间跑在我前面,我立刻跑了起来,我又贴在了别的同学前面。
远处的女同学有的在跳皮筋,有的在踢毽子,都玩的很开心。
时间过得真快,上课铃又响了,课间十分钟结束了。同学们争先恐后的回到教室开始上课。