课间十分钟200字作文
叮铃铃”,下课了!教室里的一群同学,拿着自己心爱的体育用品,蜂拥至操场。他们有的跳绳,有的跳皮筋,还有的踢毽子。原本安安静静的操场,一下子变得热闹起来。
瞧!那边几个女生在跳皮筋呢!她们把皮筋的两头系在树上,变换着花样跳,一会儿从皮筋的这边跳到那边,一会儿又将皮筋交叉着跳,两道简简单单的皮筋在她们的指挥下变幻无穷,玩的开心极了!
再看这边,几个同学凑在一起跳绳。有两个同学,分别拿着绳的两边用力地甩着,其他同学趁绳子甩的很低的时候奋力向上跳,欢笑声不断传来。特别是其中一个小女生,跳得可熟练了,像蝴蝶一样轻盈,随着绳子上下舞动。还有几个同学在扔沙包,他们比赛谁仍的最远。一个小女孩拿起沙包,用力往前一扔,居然扔出了十多米外。一阵阵加油声、叫好声不断传来。
“叮铃铃”,上课铃声又响了,大家都依依不舍地离开了操场。真是令人难忘的课间十分钟啊!