课间十分钟200字作文
下课铃响了,同学们快步走出教室,参加自己喜爱的活动,校园里顿时热闹起来。
看!花园边有一群女同学在跳皮筋,她们一边跳一边念着儿歌,只见一位扎着小辫子的女同学脚轻巧地一高一低左蹦右跳。
操场中间,有一群男同学在打篮球,你追我赶,篮球在他们手中抛来传去,争抢着。
最起劲的是扔沙包,你扔我,我扔你,中间的人蹦来跳去的。
突然,我听见了一声声欢呼声,回头一看,在走廊边有一群同学在比转手娟花,她们手上转的手娟花,像一朵朵红色的飞轮飞快地转着。
课间活动真是丰富多彩,有的在打乒乓球,有的在跳绳,还有的在教室里下棋。
我爱课间十分钟,课间十分钟给我带来快乐!