猫的作文
我有一只叮当猫,它是世界上唯一的一只能帮我实现愿望的叮当猫哦!
这只叮当猫长得可奇怪了,圆圆的脑袋上还长着三根毛,肚子上还有一个小口袋,里面装着的东西可多了,有“愿望之星”,它能帮你实现愿望,只要你的愿望是好的;有一种“蚂蚁大力丸”,如果吃了蚂蚁大力丸,保证力气大得过人;“轻飘飘香水”,你用下去后,身体会不由自主地飞起来,感觉真的很好!不止这些电视上播过书上写出来得的不可能有的东西全都有,还有一些大家想要有的不可思议东西,它都有!什么?你不信?那好,你坐时光机到我家看看吧!
看到了吗?有一次我吃不下饭,叮当猫看不下去,就拿了一颗“开胃丸”给了我,我立即觉得胃口大开,足足吃了365公斤的饭呢!你看了这个数目一定吓死了吧?这多亏了小叮当给我的“开胃丸”呀!
瞧,那一次我调皮,爬到树上去摘野果,一不小心,从树上摔了下来,听医生说,要开37刀,我怕得要死,直抓着被子不肯出来。叮当猫看了,可心疼了,拿了一瓶“涂即好”药水帮我涂了涂伤口,我的伤口马上愈合了,而且一点也不疼!我对小叮当可真是感激不尽,说了999声“谢谢”,小叮当才忍不住说:“别谢了,我都快被你吵死了!”我听了,又对小叮当说了100声“对不起”,把小叮当气得半死,我才明白错了。
啊,家里有一只小叮当可真方便呀,不是吗?