朋友800字作文例文
我有一个很好的朋友,我从二年级就认识了她,在生活中,对我来说,没有她,我什么事都做不好,她就是我的好朋友―宋相昊。
她有一头乌黑的秀发,怎么说呢?就算理发师技术在怎么好,也理不出她这样的卷发,她还有一对又圆又亮的眼睛,一个挺挺的鼻子,尤其是她的小嘴,一天到晚总是动个不停,哎!我不是说嘴动着吃,而是在动着说,每次我说一句话,她就给我绕个不停。
她在学习上总是很爱帮助我,有一次,我忘了带文具盒,我向谁借,都没借上,于是,我左瞅瞅,西看看,看见别人都坐在那认真地写字,急得我像热锅上的蚂蚁,就在这时,宋相昊好象看出了我的心思,把她的好多笔都借给了我,什么自动笔呀、钢笔、油笔等等,把我可兴的,真是太感激她了。
她不仅在学习上爱帮助我,在生活上也不赖。
有一次,放学了,突然天有不测,下雨了。我左等家人,不来。右等家人,不来,看着别人的家人都来接自己的孩子,我嫉妒极了,当时,别提有多不愉快了,正在这时,宋相昊打着一把小花伞来了,她把伞给了我,自己就走了,我当时想说声谢谢,可她已经走了。。。。
这就是我的好朋友,我相信,我们的友谊之花会越开越灿烂~~~
我有一个很好的朋友,我从二年级就认识了她,在生活中,对我来说,没有她,我什么事都做不好,她就是我的好朋友―宋相昊。
她有一头乌黑的秀发,怎么说呢?就算理发师技术在怎么好,也理不出她这样的卷发,她还有一对又圆又亮的眼睛,一个挺挺的鼻子,尤其是她的小嘴,一天到晚总是动个不停,哎!我不是说嘴动着吃,而是在动着说,每次我说一句话,她就给我绕个不停。
她在学习上总是很爱帮助我,有一次,我忘了带文具盒,我向谁借,都没借上,于是,我左瞅瞅,西看看,看见别人都坐在那认真地写字,急得我像热锅上的蚂蚁,就在这时,宋相昊好象看出了我的心思,把她的好多笔都借给了我,什么自动笔呀、钢笔、油笔等等,把我可兴的,真是太感激她了。
她不仅在学习上爱帮助我,在生活上也不赖。
有一次,放学了,突然天有不测,下雨了。我左等家人,不来。右等家人,不来,看着别人的家人都来接自己的孩子,我嫉妒极了,当时,别提有多不愉快了,正在这时,宋相昊打着一把小花伞来了,她把伞给了我,自己就走了,我当时想说声谢谢,可她已经走了。。。。
这就是我的好朋友,我相信,我们的友谊之花会越开越灿烂~~~