大家好!我今年十一岁,我身高一米三十七厘米,一双不大不小的眼睛,闪着光芒。圆圆的小脸蛋,大大的耳朵,朋友们都叫我大耳朵图图。我还有一张能说会道的小嘴。
我的性格有时候很顽皮,有时候很听话,有的时候脾气很暴躁。我顽皮的时候就上窜下跳像一只猴子。我听话的时候像一只狗,一动不动的待在那儿,好象等着主人的吩咐。我脾气暴躁时像一只大老虎。
我的爱好是看书和玩电脑游戏。我看起书来,就是连妈妈叫吃饭都不知道,我玩起电脑游戏能连续玩三个小时,对了我的QQ号是463604923。我还特能吃饭,比如妈妈的手擀面我一顿吃四碗,这好像是我属猪的缘故。
瞧!我就是这样的人,欢迎大家和我交朋友。