我叫陈颖,我妈给我取这个名字是想让我聪颖一点。我着一双明亮的眼睛,眼睛下有一个小鼻子,鼻子下有一张爱笑的嘴。我喜欢养长头发,但我妈不让我养,我还硬要养。 我喜欢学画画,因为我学线描1的时候得了宫级,所以我就有了信心。我还喜欢运动比如说打羽毛球,羽毛球我本来不会,但是我就去找我哥哥学打羽毛球。学会之后我就找爸爸买羽毛球拍,还让爸爸陪我练,练着练着我都可以和爸爸正式打了。还有五子棋我也会,我五子棋和爸爸下着下着,就战胜爸爸了。我喜欢笑,有时候我一整天的很开心,没有难过的时候。
这就是我,一个爱笑又有许多特长的我!