亲爱的妈妈:
您好!
感谢您把我带到这个美丽而又偌大的世界!11年,整整11年了,您还是那样不顾一切,只要我幸福着的努力着,细心呵护我,专心教导我,您曾经的一头乌黑的秀发,现已被白发侵袭,白发在您的黑发间贪婪的污染着,可是,不管如何,您对我的带从来未间断过。
妈妈,您给了我全部的爱,我也愿把我全部的爱交给您。
是您教会了我我如何吃饭,如何喝水,如何睡觉,如何独立,如何做人。是您,告诉了我什么是ABCD,是您把我含辛养大;是您,为了我外出打工;是您;让我认识了世界,是您给了我一切的一切,是您给了我全部的全部,是您为了我与未来交手;是妈妈您,为了我白了黑发,您;我也想要给您我全部的爱!
当我生病时,您看在眼里,急在心里,我怕我的病再也不会好,你安慰我:“孩子,不怕,一切都会好的!在您的鼓励下,我吃了药,打了针,病因此有了好转。
您不仅关心我的病情,还关心我的做人。当我做错事时,您帮助我寻找缺点,让我改正,您还告诉我“孔融让梨”“一所不欲勿施于人”。
您今年已48岁。将近50出头,我现在才11岁,我能做的,只有孝顺您了,我曾幻想有一天,我挣了大钱,带着您搬进了豪华的别墅,让您享福,我每一天都在努力着,希望真有那么一天!
天色已晚,您也该进入甜美的梦乡了,今晚我会在梦见到妈妈吗?
妈妈,感谢您为我付出的一切!