妈妈:
这是您在世界最熟悉,最亲切,最美好的声音,您知道吗?今天是母亲接,是我们最值得纪念,最懂得感恩的日子!
从襁褓中的要脸扫扶我蹒跚学步,从早出晚归送我去幼儿园学前班到我走如小学的课堂。妈妈,这些年您太辛苦了!您有了皱纹,有了疲惫和倦意、我知道,是以为我您付出了全部。我进步了,您快乐;我得奖了,您高兴了;我出色了,您幸福了;我犯了错误,您生气,您流泪。。。。。。我只能用主义朴实的话说:“亲爱的妈妈,对您所付出的挚爱,我永远报答不完,只能感恩您一生!”
我有一颗感恩的心,感谢妈妈赋予我美丽的生命,给了我一个温馨幸福的家庭;我有一颗感恩的心,感谢妈妈多年多我的培养,教育,给了我所有的呵护和关怀!
妈妈,深深的保留我们健康的成长给您带来的欣慰和欣喜吧!妈妈,请原谅我们的不懂事给您带来的烦恼和不快!我总是要长大,我们会个、以您的善良和坚韧为榜样,努力学习,树立起用本领报效祖国的远大理想。我会在成长中成才,会在快乐与磨砺中获得人生的辉煌成功。请您相信,等我羽翼丰满的时候,我将成为您最大的骄傲!妈妈!今天是您的节日,就让我为您做点什么吧!妈妈,您是我的最爱!
妈妈,祝您“母亲节”快乐!对了,忘了告诉您;我用心为您画了一枝世界上最美丽的康乃馨,在晚上您睡觉的时候,我会把它放在您的心里,您就带着我的这份心礼,甜甜的进入康乃馨的梦乡吧。。。。。。