春天的400字作文
一年里有四个季节,有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,也有人喜欢雪花飞舞的冬天。如果你问到我,我会回答:我喜欢春天。
春天是个鸟语花香、春暖花开、万紫千红、姹紫嫣红、万物复苏的季节。
在春天,我认为最好的“游戏”是看云。
白云悠悠,在蓝天的衬托下,更显得轻盈,飘飘荡荡。只要是天空,就是白云的家。
云有时候很温柔,你看它千姿百态。和风一吹,就像仙女似在天空中翩翩起舞。但它也很爱开玩笑,有时会做出各种吓人的鬼模样来吓唬你。有时候会变成一座白皑皑的大山……当你想看清它的真面目,它又会慢慢地游走了。
云发起怒来,洁白的脸会变成黑脸。凶神恶煞般地撞响雷公公的鼓。打破了闪电的金盘,泪水洒得到处都是。太阳公公狠狠地批评了它,它的脸红了。悄悄地离去了,但不久又忘了诺言。
云,美丽的云,飘来飘去,无牵无挂。