朋友作文
每当翻起我的日记本,五年级的那些好朋友一个一个像放电影一样出现在我脑海 于静蕾她是我的好朋友之一,在我的印象中,她是一个撒娇天真的女孩,又一次她忽然想起她的弟弟,怕弟弟会出事,尽然哭了一整夜。
就在快期末考试的前一天,是她的生日,我费尽心思给她计划里一个生日惊喜,我想你是我们五一这个寝室的女生最快乐的时光,也最伤心的时光。快乐的是今天是于静蕾的生日,我们给她的惊喜很成功,我们玩的很开心。伤心的是明天就要考试了,考完试就要各奔东西了。还有一个朋友呢就是潘彬,她是一个很平凡的人,但是她深受班主任的喜爱,我很乐意和她做朋友。五一班这个整体,都是我的朋友,包括老师,我爱他们,既使我们长大以后会分到天南海北,我们也不会忘记对方。