元旦作文例文
星期四,下午,也是我“一生”中最后的元旦。
当游园活动一开始,同学们纷纷站起来,我也拿起了我的东西,我们俩个组的人开始抢地盘了。找到一个靠墙的,马上拿起“赌博”道具,立刻,一些男生迫不及待的来了。“大大大大大!”“小小小小小!”把我们的场地围得水泄不通。
我马上叫兰振雷去主持“赌博”,因为他那个汉奸样最适合了。俺数了数,我们组女的都在认认真真的干活,男的........太懒了,二话不说都屁颠屁颠的跑去玩了。
我马上叫住他们:“喂!”突然,老赵转过身,眼角向下,翻个白眼,伸出舌头,“我去赚糖回来!”看着他的背影消失在人群中,看着这个有一些责任心的组员消失了,心中突然一凉,好像再也不能在这种场合见到这样的背影了。
李美他们组正在搞吹蜡烛,等候的人成了长龙。一个个同学用尽了力气吹,结果个满脸通红。看着xx同学吹着,时间好像慢了下来,有一股珍惜的感觉涌上心头。
宁林他们组正在玩拍乒乓球入水。我也玩,我转了五圈后,宁林开始问我奇怪的问题:“你妈是公是母?”“哈?晕!”这样有趣的问题真是世界上独一无二啊!
轮到我去主持赌博了!我与施程对视,坐在桌子前,摆个赌博道具,还有两颗糖。“啪啪啪啪!”我要了几下,“大!”我喊道。“小!”施程气势汹汹。我小心翼翼的打开盖子,又盖上,又咽了一口口水,才打开。“耶!”“哎!”结果,他猜对了。不过我还是感到一股高兴劲,甜甜的。
我感到,我们结束之后再也没有这么一个元旦前夕了。结束后,我感到一种说不出的感觉,有高兴,又伤心,更多的是可惜。我想,我一生中再也没有这么一个元旦前夕了。看着夕阳悄悄远去,明天来的不会在是这样的夕阳了..........