老师我想对您说500字作文
老师您知道么?我有非常多的话想要对您说。
记得有一次,您教我们学习英语对话时,可能是因为太投入了,您摔下了讲台。当时我的心都酸了,我多想去拉您一把,可是这是上课啊,您平时教育我们上课是不能随便下位的。班里的同学们一下子也都傻眼了,整个教室里的空气仿佛都凝滞了,一点儿动静也没有。只见您慢慢地爬了起来,还笑着对同学们说:“还好,幸亏我练过武打。”当时,我的泪在眼睛里滚动,我想您一定会很疼的。您却又继续给我们上课,就像什么事没发生过一样。我想您是怕耽误了我们的上课吧?
我最紧张的事,就是到您面前背诵英语对话。唯恐背的不好。可是每次您都说要锻炼一下我们的勇气和胆量。在我紧张的时候您总是用眼睛默默地鼓励我,在我不会的时候您总是适当地提醒我,在您的帮助下,一个简短的对话我终于能背过了。每当我听到您说过关时,我就会长出一口气,然后美滋滋地跑回自己的座位。我暗自发誓:总有一天,我一定不用您的提示,就让对话过关。
老师,您经常对我说:“你很聪明,但要动脑筋”。我牢牢记住了您的话,我还在第一单元测试考了满分。后来的对话,我全背过了。老师,我一定会做一个好学生,我一定会用优异的成绩报答您的。