老师我想对您说500字作文
老师,我人既将离开,在学校的快乐生活将成为一段美好的回忆。
老师不管昼夜地为我们改作业,哪里不明白,你总耐心地给我们讲,直到明白为止,有时候您生气了,有的同学会在下面讨论。
记的在三年级,有一次我的作业没做完,您严厉地说我,我却不服气地在心中暗暗地对您有些不满,到现在我才知道您是为了我好。让我明白了打是亲,骂是爱的真理。
还有一次,我把游戏机带到了学校,被您没收,我就在心里骂您,最后,我鼓起勇气问您要时,您只说了一句,不要影响学习。我也给您鞠了一躬,说声“对不起!”我知道错了。老师满意地点了点头,我就懊悔地想,做老师不容易,我不应该骂您,您日夜辛苦,却得不到同学们的一声“老师,您辛苦了”。是您教我们做人的道理,我们是刚种下的种子,您就是培育我们的沃土,我们长成了小树苗,您就是帮助我们成熟的化肥,看着您养的“小树们”茁壮成长,您也露出了满意的笑脸。
老师我只想真心地对您说一声:“老师,您辛苦了!”我们既将走进中学大门,我们只想为这段美好的回忆添上一个好的片尾,一个圆满的句号。