我爱妈妈作文
妈妈是最爱我的人,生活上无微不至的照顾我,学习上一丝不苟的辅导我,妈妈无私的爱,时刻让我感受到母爱的伟大! 在我一年级时,有一次起水痘。
晚上,我高烧不退,妈妈顾不上穿棉衣,急忙背起我,打车去儿童医院看病,此时,正是寒风刺骨的隆冬。到了医院,第一件事就是 挂最贵的专家号,看完病又是划价,验血,买药,输液……急得妈妈像热锅上的蚂蚁。输液时,妈妈一直守在我旁边,半步也没离开过我。一会儿喂我水,一会儿给 我擦汗……不知不觉天渐渐亮了,在妈妈精心地护理下,我感觉好了很多。
回到家,妈妈一边照顾我,一边趁我不发烧时,为我补落下的功课。这次战斗我得了18枚“徽章”也就是18个针眼。妈妈把她一个月的血汗钱全部放进了医院的腰包。我心想:妈妈是多么爱我呀!我以后一定好好学习,回报妈妈。 母爱比山高比海深,是多么的无私,伟大!我此时不得不说一声:“妈妈我爱您!”