桥400字作文
2020年,我国最宏伟、最雄壮、最方便的中国大桥终于建成了。
这是一到晚上就会夜光,并发出彩虹的红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的七种颜色在夜光能源和夜明珠的衬托下显得格外美。五彩斑斓的颜色使大家眼花缭乱,就好象身临其境一样。五颜六色的色彩倒映在平静如水的海面上,连鱼儿都赞叹这座桥,歌颂这座桥。使中国有了伟大的建筑物,使我们值得自豪的建筑物。
这座桥不但美观,而且是中国目前为止最实用的桥了。
这座桥是由电脑蕊片控制,你先告诉它想去哪里。如果你要去对面就会浮现出一条似长蛇一般的电梯,它会把你带去想去的地方。如果要去左或右边,就会浮现出左右两边的电梯,也能把你带到目的地。所有电梯纵横交错,四通八达地送你想去的地方。如果上班是要赶时间的话,电梯的专为赶时间的人士专用,一分钟瞬间把你送到场所。如果电梯实在是不够用了,就会有一座向下的楼梯,可以搭地下电梯,效率绝对不会亚于地面上的电梯。
这座大桥,使中国的历史上添加了一道亮丽的风景线。