“报告会长,有一位外星人正在向地球发射信号。根据资料显示,他是火星人。”“请问,他是在哪一个电区发射信号的?”“在一千九百七十四亿二千七百五十万电区发射信号的。”“那好,请你把它翻译成中文,看看他们需要什么。”听了我们的对话,你还不明白吧,这就是未来的我,而我就是宇宙信息协会会长。
我们的总部叫“太阳号”,总部的房子不是用砖瓦建造的,而是用特制塑料建造的,这种塑料比钢铁还坚硬,比泡沫还轻。如果发生了地震,这栋房子会自动飞起来,停留在半空中。如果发生了山崩,这栋房子则会被一层层的保护膜团团包围,使房子和里面的人毫发无损。在房子的内外安装着热能交换器,在地下室有蓄能器。所谓热能交换,就是在巨大的玻璃窗吸收太阳能,以室内的瓷砖释放出来。你是不是也很喜欢我们这所高科技的房子呢?
我们的分部有成千上万个,其中最好的是“变形号”分部。听了我们分部的名字,你一定会不明白吧,请你听我慢慢道来:这栋房子可以根据你的指令变成各种各样的交通工具。如果你想运送一大批货物,它就会变成一架很大很大的货机或货车。货车是在地面上行驶的,车的底部没有轮子,而是四个鼓风机,由于没有了轮胎和地面的摩擦,货车将会飞快行驶;货机是在空中飞行的“喷水式飞机”,什么是“喷水式飞机”呢?“喷水式飞机”燃烧的动力不是油,而是氢。排放出的废物是水——像蒸馏水一样洁净的水,所以,不会对空气造成任何污染。
我们协会承载着个个星球间运送货物和信息传递任务。在外星人的帮助下,我们的科技已经发展到了一定的水平。到那时,我们实现的不仅是全地球的和平,而是整个宇宙的和平。