畅想未来作文
畅想未来早上,枕边里传来一阵优美的音乐声,提醒我该起床了。我迷迷糊糊地站起来,按下按钮,扫描仪启动了,它射出一道红光,扫描了我们的身体,又弹出了一件衣服,我们把手臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服很先进,冬暖夏凉,而且还会随着身体大小而改变。
穿好衣服,洗刷完毕后该吃早点了,我们到厨房拿两个现在最流行的环保果出来,这种环保果有各种各样的口味,我们可根据自己的喜好选择。你可别看它小,它可包含了人体必需的营养成分和热量。吃过了早餐,来到房屋外面发现房屋全都停在半空中,原来只有发生了地震人们的房屋才悬在半空中,可现在人们丝毫不怕。
这就是自动化房屋,它还可以根据主人的需要改变室内的温度;根据主人的心情改变室内的颜色。还有我们如果要出国办事的话,我们可以乘坐全智能环保的飞机,这种飞机不会对环保造成污染,而且乘坐这种飞机又省钱又省时间。让你进出国办事很方便。这就是二十年后的一天,怎么样?神奇吧!只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现。