我的小伙伴作文
我的小伙伴叫王溱悦,她长的十分漂亮,可偏偏不让她十全十美,因为她的下巴有一块疤,你们不要小看这个小姑娘啊,她可是我们班的学习委员呢!王溱悦是个助人为乐的小女孩,说着这句话还有件事情呢!以前在二年级的时候,进行了一次家长一日活动。
下课的时候,我和王溱悦一起出去玩,不料我被另外个同学绊了一脚,摔倒在地上,牙都撞出了血,王溱悦一看,连忙把我扶了起来,用纸巾擦干我牙上的血,然后,又把我扶会教室。这时候,妈妈看到了,心疼的跑过来,问我怎么回事,我就把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈对王溱悦说:“你真是个助人为乐的好孩子”!王溱悦听了,心里比吃了蜜还甜。我一定要好好向她学习,也要做一个助人为乐的好孩子!