雨,还在不停的下着。我在门口望着凌争宇渐渐远去的背影,心中产生了感激之情。。。。。。
下午放学时,突然下起雨来,我因为没带伞,只好焦急地在校门口等着雨停下来。凉风阵阵吹来,我也不停的打哆嗦,忽然,我的好朋友凌争宇走了过来,
亲切地说:“宇宙司令,go,我送你回家。”我失望地说:“我往东,你往西,不顺路呀!”他说:“没事儿,我先陪你回家,然后我在回家。”我说:“那怎么好意思呢,让你走这么多路!”他说:“走不走!”我看不好推却,就跟他走了。
雨,越下越大,雨滴落得到处都是,我仿佛身处于一幅朦胧的风景画中。
十多分钟的路,而我觉得却很长,走到家门口,我关心的问:“来我家坐坐吧!”凌争宇看了看天色,笑眯眯地摇摇头,撑着伞跑走了,我哭了。
我静静地哭着,看着他在雨中渐渐消失,我一直在哭,在哭。。。。。。
雨,还在不停的下着。我在门口望着凌争宇渐渐远去的背影,心中产生了感激之情。。。。。。
下午放学时,突然下起雨来,我因为没带伞,只好焦急地在校门口等着雨停下来。凉风阵阵吹来,我也不停的打哆嗦,忽然,我的好朋友凌争宇走了过来,
亲切地说:“宇宙司令,go,我送你回家。”我失望地说:“我往东,你往西,不顺路呀!”他说:“没事儿,我先陪你回家,然后我在回家。”我说:“那怎么好意思呢,让你走这么多路!”他说:“走不走!”我看不好推却,就跟他走了。
雨,越下越大,雨滴落得到处都是,我仿佛身处于一幅朦胧的风景画中。
十多分钟的路,而我觉得却很长,走到家门口,我关心的问:“来我家坐坐吧!”凌争宇看了看天色,笑眯眯地摇摇头,撑着伞跑走了,我哭了。
我静静地哭着,看着他在雨中渐渐消失,我一直在哭,在哭。。。。。。